春节慰问送温暖  工会关怀暖人心 



wps6549.tmp.png

2月8日-9日,在2018年新春佳节即将来临之际,高新区党工委书记孙会强高新区管委会副主任邓会宾、高新区管委会副主任马艳青带领总工会同志组成三个慰问组,分别对高新区南片区、九龙片区、龙泉园区的一线职工、农民工,劳模,困难职工,困难企业以及困难党员进行了走访慰问,并为他们送去了慰问金、油和米,让他们切实感受到了党和政府对他们的关心和温暖。  
wps654A.tmp.pngwps654B.tmp.png

每到一处,慰问组一行都关切的询问职工的工作、生活、身体情况,为他们介绍高新区在2017年取得的新成就、新突破,感谢他们为高新区发展作出的贡献。对困难企业和困难职工、困难党员,慰问组鼓励他们正视生活中遇到的困难,高新区党工委、管委会领导、工会十分关心,希望大家在新的一年里,振奋精神,坚定信心,不断克服困难,创造美好新生活。对长期奋斗在一线的职工和劳动模范,慰问组希望他们弘扬爱岗敬业、甘于奉献、拼搏进取、争创一流的精神,努力为高新区发展做出更大贡献。被慰问职工们纷纷表示对高新区党工委、管委会领导和工会的关心慰问表示感谢。

此次走访慰问了一线职工、劳模、困难职工等共324人,慰问金额22.342万元高新区总工会送温暖活动自2011年启动以来,已发展为常态化、长效化和社会化的帮扶工作每年都开展形式多样的慰问和帮扶工作,深受园区干部职工的好评。

 

 

                                                              高新区总工会 高朝供稿

                                                                2018年2月12日