玉溪市人民政府办公室

关于印发玉溪市人民政府秘书长

副秘书长办公室领导工作分工的通知


玉政办通〔2018〕68


各县区人民政府,市直各委、办、局,各人民团体和企事业单位,中央、省驻玉单位:

因人事变动和工作需要,经市人民政府办公室党组研究决定,现将《玉溪市人民政府秘书长副秘书长办公室领导工作分工》印发给你们,请按此联系工作。

 

 

                        玉溪市人民政府办公室

2018年711

玉溪市人民政府秘书长

副秘书长办公室领导工作分工

 

秘书长、办公室党组书记张亚辉  负责市长张德华的政务服务工作。负责处理市人民政府日常工作。负责办公室党组工作,主持市政府办公室工作,负责政务公开、政策研究、政府督查、法制建设、政府接待、档案管理等工作。

分管市政府督查室、市接待办公室、市政府新闻办公室、市政府应急管理办公室(总值班室)、市政府驻北京联络处。

联系市委办公室、市人大常委会办公室、市政协办公室、市纪委办公室,市档案局(馆)。

副秘书长、办公室党组副书记、主任   负责市政府办公室日常工作,主持市政府驻北京联络处工作。负责新闻发布和办公室行政效能建设、制度建设、自身建设等工作。

副秘书长、办公室党组成员、市政府研究室主任杨胜 负责副市长蔡四宏的政务服务工作,负责副市长胡春雨分管的政策研究和协管的扶贫领域的政务服务工作。主持市政府研究室工作。

分管市政府办公室秘书三科。

副秘书长戴兴德 负责副市长解仕清、副市长田川的政务服务工作。

分管市政府办公室秘书四科。

副秘书长毕孝宁 负责副市长贺彬的政务服务工作。

分管市政府办公室秘书五科、城乡统筹科。

副秘书长、办公室党组成员张名 负责副市长李劲松、曾敏的政务服务工作,负责由副市长蔡四宏分管、副市长周群英协管的文化广电、新闻出版、旅游领域的政务服务工作,负责副市长胡春雨分管的体育领域的政务服务工作。

分管市政府办公室秘书六科、八科。

副秘书长刘世祥 负责常务副市长柳文炜的政务服务工作,负责副市长胡春雨分管的金融和协管的国资、资本运营、融资担保等领域的政务服务工作。

分管市政府办公室秘书二科。

副秘书长王贵元 负责副市长朱家伟的政务服务工作。

分管市政府办公室秘书七科。

副秘书长刘建荣 负责市政府办公室扶贫联系点扶贫脱贫巩固提升工作。

副秘书长石磊(挂职) 协助负责常务副市长柳文炜分管的发展改革、安全生产工作。完成秘书长交办的有关工作,协助秘书长分管市政府督查室。

办公室党组成员、市政府督查室主任李斌  主持市政府督查室工作。

分管市政府办公室督查一科、督查二科。

市政府应急管理办公室主任郭永生  主持市政府应急管理办公室工作。

分管市政府办公室总值班室、市应急指挥中心。

办公室党组成员、市纪委监察委派驻纪检组长郑江  按照市纪委监察委规定的职责权限,负责办公室领导班子在落实全面从严治党主体责任中履行监督责任和依法履行监察职能,组织对办公室相关日常工作的检查。

分管市纪委监察委驻市政府办纪检组。

办公室党组成员、副主任卢春剑  负责市政府党组相关服务工作和办公室党组日常工作以及机关党建、党风廉政建设、组织人事、宣传思想、意识形态、统一战线、精神文明建设、议案提案等工作。

分管市政府办公室党办、人事科、议案提案科,市地方志办公室。

办公室副主任桂云国  负责办公室信息、综治维稳、财务、后勤保障、档案、关心下一代、工青妇等工作;协助做好市政府政务公开和办公室行政效能建设、制度建设、自身建设等工作。

分管市政府办公室信息科、机关事务管理局。

办公室副主任秦立明  协助秘书长、办公室主任做好服务市长张德华政务方面的文秘工作。

分管市政府办公室秘书一科。

市政府应急管理办公室副主任孙乔宽  负责办公室保密、文秘、综合目标考核、公文处理及会务工作;完成市应急办主任安排的应急管理工作。

分管市政府办公室综合科。

市政府机关事务管理局局长豆卿  主持市政府机关事务管理局工作。负责机关服务保障、安全保卫、公务用车、办公用房、办公经费和公共机构节能管理工作。

市政府驻北京联络处副主任付少剑  负责市政府驻北京联络处工作。

市政府正县级督查专员王伟生  协助督查室主任做好市政府督查工作;协助市政府秘书长、办公室主任做好市政府主要领导重要文稿的审核把关和起草工作。

市政府督查专员黄必权  协助督查室主任做好市政府督查工作;完成秘书长、办公室主任交办的有关工作。

市政府督查专员杨四新  协助督查室主任做好市政府督查工作。

市政府督查专员普家荣  协助督查室主任做好市政府督查工作;协助王伟生同志做好市政府主要领导重要文稿的审核把关和起草工作。

办公室调研员常利嘉  协助督查室主任做好市政府督查室工作;完成秘书长、办公室主任交办的有关工作。

办公室调研员张少云  协助办公室副主任卢春剑做好市政府办公室党办工作;完成秘书长、办公室主任交办的有关工作。

办公室副调研员朱永华  协助市应急办主任做好市政府应急管理办公室工作;完成秘书长、办公室主任交办的有关工作。

办公室副调研员黎永兴  完成秘书长、办公室主任交办的有关工作。

办公室副调研员董芸  协助办公室副主任卢春剑做好议案提案工作;完成秘书长、办公室主任交办的有关工作。

市政府秘书长、副秘书长、办公室副主任及其他领导分工协作关系:张亚辉—办公室主任,杨胜—毕孝宁—张名,戴兴德—王贵元—刘世祥—石磊,郑江—卢春剑—张少云,郭永生—孙乔宽—董芸,刘建荣—桂云国—豆卿—付少剑,秦立明—王伟生—普家荣,李斌—黄必权—杨四新,常利嘉—朱永华—黎永兴。

请各单位按照上述分工联系工作。