玉溪旅游文化体育投资有限责任公司:

按照省旅游市场秩序整治工作领导小组办公室《关于下达A级旅游景区排查存在问题并立即开展整改工作的通知》(便【20184号)和市政府办公室《玉溪市人民政府办公室关于开展玉溪市4A级旅游景区排查整改工作的通知》(便【201864号)要求,根据你们报来的《玉溪旅游文化体育投资有限责任公司关于网上传播新平磨盘山樱花庄园有限公司停业事件的调查核实结果和处置情况的报告》(玉旅投司字【201812号)相关情况,为认真做好景区存在问题排查整改及经营管理工作,现将相关要求通知如下:

一、请你公司高度重视排查整改工作,按照省旅游市场秩序整治工作领导小组办公室和市政府关于旅游景区排查整改工作的要求,严格督促新平磨盘山樱花庄园有限公司针对磨盘山国家森林公园4A级景区排查出来的问题,对照景区标准和景区问题清单,形成方案,认真组织排查,及时开展整改工作,确保按时限完成整改工作,确保通过省、市的回头看检查验收。

二、严格督促新平磨盘山樱花庄园有限公司扎实做好磨盘山国家森林公园4A级景区经营管理工作,不能以任何理由影响景区的正常运营,特别是春节期间的经营管理和开放接待工作。

三、针对近期新平磨盘山樱花庄园有限公司经营管理工作中出现的相关情况,请你公司高度重视,要掌握动态,形成预案,确保磨盘山国家森林公园景区正常运营。

 

     玉溪市旅游市场秩序整治工作领导小组办公室

                  201826