各位考生:

2018年度会计专业技术级资格考试分数已公布,现将有关办证事项通知如下:

一、成绩查询全国会计资格评价网http://kzp.mof.gov.cn)。

二、办理程序

1.请成绩合格考生登录玉溪市人民政府网信息公开栏,选择财政信息→会计管理查看办证通知,下载并填写会计专业技术资格考试合格人员登记表》

2.办证材料:出示身份证原件高中及以上学历证书或学位证原件供工作人员现场审查;交填写好的会计专业技术初级资格考试合格人员登记表》一式两(此表上的照片为近期小一寸彩色免冠同底标准证件照,底版颜色不限)。

3.办证时间:2018629不能按时办理的考生,责任自负。

4.办证地点市级及红塔区考生市政务服务中心二楼15号财政窗口(地址:秀山西路7号保安大厦楼)办理其余考生到本财政局会计股办理

5.领证时间待通知,详情请关注上述网站。

、联系电话

2611871(玉溪市政务服务中心市财政窗口) 20229492025007(玉溪市会计考试办公室)

   附:会计专业技术初级资格考试合格人员登记表.doc     

   

玉溪市会计考试办公室

                                  2018年6月12日

 

填表说明:

1.本表请用钢笔填写,要求字迹清楚,导致证书填写错误,后果自负。

2.登记表中“岀生年月”用阿拉伯数字填写。

3.“毕业时间”和“参加工作时间”填:年  日。

4.“从事本专业工作时间” 用阿拉伯数字填写。

5.“现有专业技术资格名称”指现在所拥有的专业技术资格(不论是否聘任与否),有的要填写,没有的可不填。

6.“报考专业”一律填写“会计”。

7.“级别”填写“”。

8.“取得资格名称”指通过本次考试所取得的专业技术资格,填写“”。取得时间:20185月。

9.“本人人事档案存放单位”要填写。

10.“证书管理编号”不填。

11.所需照片为近期小一寸彩色免冠同底标准证件照张,请分别粘贴于登记表上

  

会计专业技术初级资格考试合格人员登记表.docx